Золотой согревает костер!

Неужели из времени выпал?
Улетел из него под откос…
Никому не приходится выкать
И ко мне не заявится гость.

Подчиняюсь мудрому сердцу,
Часто с ним завожу разговор…
Когда утром гуляю по лесу:
- Золотой согревает костер!

Не спеша обхожу я окрестность,
Вспоминаю страницы из книг…
Не в каких я не значусь реестрах,
В списках нету меня никаких.

Никуда не бегу и ни еду
Вот такой получился расклад…
Философски гляжу я небо:
- Вижу в нем журавлиный косяк!

Фото Александра Рязанова


Рецензии