Открыл тонким чувствам сердечные шлюзы...

           Татьяне Куринной-Белинской

Когда и надежда у самого  края
И хочется  плакать в тиши,
Чтоб дух свой поднять,я в стихах воспеваю
Отзывчивость Вашей души.

Я Вами всегда и во всём восхищаюсь,
Ваш образ лелею я в снах.
Вы внешностью, сердцем, как Дева Святая,
Как буд-то бы сад во цветах.

Я вдохновеньем на грани восторга,
Как будто парю в облаках,
Как будто мелодии чудо исторгну
Из струн я гитары  в сердцах.

Всю жизнь,сколько помню, я в поисках Музы
И за неё принял Вас,
Открыл тонким чувствам сердечные шлюзы,
Так  мил мне  и взгляд Ваших глаз.


Рецензии
С восхищением читаю эти прекрасные, трогательные строки, уважаемый Валентин!
Хочется их читать снова и снова! Всего вам доброго! С уважением, Татьяна.

Татьяна Еременская   21.05.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.