Как тебя мне, Господь не любить?

Как Тебя мне, Господь не любить?
Как Тебе не воздать, Отче славу?
Только ты смог понять и простить...
Честь Тебе и хвала, Боже правый!


Только Ты смог меня оправдать,
Искупив от греховной закваски...
Только Ты помогаешь мне снять
Все мои лицемерные маски.


Только Ты за меня положил
Жизнь Свою на голгофском кресте,
Чтоб я в мире и радости жил
Вечной жизнью в Иисусе Христе.


Только Ты изменяешь меня
На тернистрм, нелёгком пути,
Обновляешь - день ото дня,
Ободряешь - дальше идти...


Пусть мне трудно бывает порой,
И сомненья терзают подчас,
Направляет меня Дух Святой,
Тихо шепчет:"Иисус тебя спас.


Уповай на Него всякий раз
И взирай на Него без конца...
Верь-придёт этот радостный час
И узришь ты Святого Отца!


Возликуешь в тот час, запоёшь,
Ноги сами пустятся в пляс.
Всё - что в жизни искал, ты найдёшь".
Слава, Боже, что Ты меня спас!


3.05.2010.


Рецензии