Хороши чувашские носочки...

Хороши чувашские носочки,
И футболки больно хороши.
Покупала для себя и дочки.
Их носили точно от души!!!!

И тамбовские носились долго,
Не нарадуюсь своей душой.
Русская обычная футболка,
Была в гардеробе не одной.

Партиями покупали точно,
Всей семье порядок был такой.
Покупали их порой досрочно.
Размер нужен... подросли...другой.


Рецензии