И мысль её рекой текла

Она сидела у окна
И мысль её рекой текла.
Ей так хотелось обуздать
Порыв, что просыпается опять.
И побуждает писать вновь,
Даря надежду и Любовь
Чтоб рассказать о внеземном,
Загадочном и столь живом,
Могла она и, не боясь,
Сама всю чувствовала связь,
Той силы, что ей не унять,
Она дает ей смысл дышать,
Глядя на небо, облака,
На звезды, что манят туда,
Где нет нелепой суеты,
Где нет предателей и лжи,
Где стерты матрицы долой,
И взят давно курс там иной.
На то, чтоб с верою парить,
И теплоту во всем хранить,
Пространство в точке формируя,
И лучейками миг рисуя,
Жизнь зарождать в потоке этом,
Чтобы сияла вся планета,
Пространство в свете формируя,
И в бесконечности ликуя,
Могли все души, что порой
Бродили в тьме лихих неволь.
Она сидела у окна,
И по щеке текла слеза,
Мечтала, грезила, ждала,
Вязала, знала, что могла,
Сплести ковер из нитей этих,
Творца почувствовав, как ветер,
И буйства Эга обуздав,
Когда придет для всех финал,
Игры, в которой бок о бок,
Герои строят свой чертог,
Но не для лести иль вранья,
А во груди, что есть огня.
Чтобы спасти планету эту,
Что уже вся в потоках света,
Спешит и сбрасывает маски,
Чтобы пришла на время сказка,
Но её стоит заслужить,
Гармонии с Творцом зажить,
И трансформировать реальность,
Прочь прогоняя виртуальность,
На Благо мира и добра,
Чтобы текла Любви река,
Питая Землюшку теплом,
Чтоб бури были ни по чем.


Рецензии