Себя разведке посвятили

Нефтеразведчики Татарии,
И где вас только не носило
По исторической Булгарии!
И ведь на всё хватало силы.

Вы как кочевники истории
В труднейшем праведном пути,
Умели превозмочь который,
Чтоб нефть Татарскую найти.

И семьи ваши кочевали,
Словно должно так быть.
За должное всё принимали -
Всем вместе жить.

По чужим углам ютились,
Угол где какой найдется.
Дети грамоте учились
В разных школах, как придется.

И жили, и трудились дружно,
Искали нефть, детей растили,
Считали,что все так и нужно.
Себя разведке посвятили.


Рецензии