Акелла

Не промахнись, Акелла,
Не то набегут шакалы,
Они приведут коварного
Двойственного Шерхана.
Не промахнись, Акелла,
Ты ведь уже не молод:
Жаль тебе Лягушонка,
Прочим же нужен повод
Маугли отомстить
И подстеречь на дороге,
Пряча глаза от Каа,
Радуясь бандерлогам.
Не промахнись, Акелла.
Джунглей закон был попран.
"Мы с тобой одной крови" -
Стал позабытым слоган.
Да, за тебя Балу
Вместе с ночной Багирой...
Не промахнись, Акелла:
Всё изменилось в мире.


Рецензии