Символ чистоты

Берёзки цвета белизны мне душу насыщают,
Я Святость признаю Руси и сердцем ощущаю.
Любовь сердец горячих цвет белый воплотил,
Берёзок стройных череда, их сок источник сил.

И клинья белых журавлей над Родиной парящих,
Как символ павших сыновей и матерей скорбящих.
И голубь мира в вышине, среди лучей палящих.
И белый аист, дар Небес, для матерей родящих.

Кувшинок нежных белизну гладь озера качает,
Венец невесты белизна к истокам обращает.
Ромашки белые в полях с глазами доброты,
И для России белый цвет, как символ чистоты,
 


Рецензии