Замечталась...

Мне думать о Тебе совсем не хочется,
Глазам Твоим я верить не могу.
Ты в моей жизни главное пророчество,
Ты в моей жизни главное люблю.

И каждый раз в обнимку с одиночеством,
Нелепо так встречаю я рассвет.
Ты в моей жизни  мысли осторожные,
Ты в моей жизни временный билет.

Пускай я буду лишь твоею временно,
Пускай забуду всю тревожность фраз.
Но каждой ночью я в мечтах, что кто-то там,
Тихонечко решит всё в пользу нас.


Рецензии