Крестнице в день рождения

Стих написан на заказ.
Когда природа расцаетает вновь в апреле,
От зимних снов вдруг начиная просыпаться,
Я поздравляю с днём рождения тебя, Ева,
Тебе исполнилось сегодня восемнадцать!

Я помню с Женей как тебя крестили,
И ты была тогда малышкой, крохой.
Здоровья, счастья для тебя просили,
Ну а теперь уже совсем ты стала взрослой!

Благодарю твоих родителей сегодня
За то, что стала крёстной я твоей.
Ты в жизни только лучшего достойна,
Всегда я буду рядом, мне поверь.

Ты - умница, поёшь красиво очень,
Тебя поздравим с дочкой вместе мы.
Желаем сделать выбор в жизни точный,
И быть счастливой в искренней любви!


Рецензии