поддержка

Я искренне очень хотела остаться,
Глазами увидеть карьерный твой рост,
Хотела я очень помочь не сдаваться,
Встать на ноги крепко, достигнуть высот. 
Хотелось мне очень поддерживать как-то,
Быть рядом, молчать и давать всё тепло.
Хотелось мне искры в глазах видеть часто,
В объятьях с тобой расцветать по утрам.
Хотела готовить горячий я чай нам,
Омлет и овсянку съедать по утрам. 
Хотела я быть поддержкой, опорой,
Тем, кому мог ты всё рассказать..
Сказать о проблемах, о боли на сердце,
А я бы смогла тебя поддержать.
Хотела искренне чувств я отдать,
Любить, согревать и просто смотреть.
Глазами горящими от чувств тех, эмоций,
От того что я рядом именно с тем.
А жизнь преподала хороший урок мне,
Теперь же я знаю, как сложно бывает,
Да хоть в отношениях ты, хоть одиночка,
На проблемы это никак не влияет.


Рецензии