Становится всё историей

Сменяются поколения,
Становится всё Историей.
Не предадим мы забвению -
В потомках наших повторим мы.

Преступления бесчеловечные,
Что в прошлом веке творились,
Мы обязаны помнить вечно,
Чтобы больше не повторились.

Сменяются поколения,
Правнуки пишут Историю
В своём преломленном времени
И по своей траектории,

Но Историю не искажают -
Всё по совести, человечно,
Подвиги прадедов уважают,
Помнят.Пусть так будет вечно!


Рецензии