Кемерово... март 2018 год

Что же с нами вдруг случилось?
Плачет почему Страна?
Нет, не взрыв метана в шахте,
Не идет сейчас война.
Все стремимся увеличить
Демографию страны,
А невинные ДЕТИШКИ
 В вечность быстро так ушли.
Звали маму, звали папу,
Им никто помочь не смог.
Нелюди их там закрыли,
Превратив им день там в ночь.
Неужели спать спокойно,
Теперь смогут там они?
Ужас Детских тех глазенок,
Ведь не видели они.
Вы простите, ДЕТКИ, нас,
Не смогли сберечь мы Вас.
Скорбим и молимся сейчас,
В этот очень трудный час.
МАТЕРЬ БОЖИЯ, помоги,
Горе Всем перенести!
Ведь на Голгофе умер БОГ,
Разделял он нашу скорбь.
Ты, БОГОРОДИЦА, сама,
По следам страданий шла!
А пока кум, сват и брат,
Управляют, как хотят,
Душегубки центры ставят,
Себе карманы набивают.
И органы надзорные
Не хотят работать!
Разгильдяйство и преступность,
Пока что верховодит.
Не по совести живем.,
Все везде всегда крадем!
Материалы экономим,
На руку мы всем даем.
И понимать мы не желаем,
Что смертный грех мы создаем.
Мы халатность проявляем,
Безответственно живем,
И покуда "гром не грянет" ,
Мы меняться не начнем.
Думать нужно не о чем,
Думать нужно нам О КОМ!
И виновны мы во век,
Если гибнет человек!
А виновные, конечно,
Наказание понесут.
Только АНГЕЛОВ на Землю
К нам с Небес уж не вернут.
И хоть говорят, что время лечит,
Нет, просто высохнет слеза.
Не залечить на сердце рану,
Ком проглотить уже нельзя!
ДЕТКИ, с Неба всех, наверно,
Видят уж сейчас!
Но Родным уже не встретить
Их прелестных глаз!
И голос не услышать
Любимый и родной,
За ЧТО, ГОСПОДЬ, так рано
Забрал ИХ ВСЕХ ДОМОЙ?
Склоним же головы свои...
КЕМЕРОВО, с ВАМИ - МЫ!


Рецензии