Спасение

Катилось солнце слёзами к закату,
Я,как обычно,выла в тишину,
Хотелось к маме, на плече поплакать,
Спросить с надеждой, скоро ли умру.

Так в этой жизни всё осточертело,
Боль заглушая, руки опустив,
Травить сивухой собственное тело
И ждать последний траурный мотив.

И вдруг звонок,как будто мой хранитель
Послал спасенье - друга в этот час,
Слова поддержки - райская обитель,
Дай Бог такие каждому из вас!

" Не смей здаваться, ведь пока мы живы
Ещё есть врёмя что-то изменить,
Не падай духом, вытяни все жилы,
Должна учиться выход находить.

Ты не одна, вокруг тебя не звери,
Делись стихами, нам они нужны,
Господь сказал "Стучитесь во все двери..."
И я как будто выползла из тьмы.

Спаение лежало под ногами,
Какие люди рядышком живут!
Так поддержали тёплыми словами
И с интересом виршей моих ждут.


Так человек, который сам на грани,
Спас меня словом, руку протянув.
Дай Бог ей сил в минуты испытаний!
Ей помогу и глазом не моргнув!


Рецензии
Задумался... Спасибо, но... Прочитайте внимательно и исправьте ошибки...

Станислав Климов   04.04.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.