Предательская сущность...

Предательская сущность мне противна -
С ужом ассоциируется у меня -
Вонючим -
Ужалить он способен,
Но не сильно,
А больше навоняет словом злющим,
В котором нет совсем -
Ни крошки правды -
Один лишь вымысел надуманный
И сплетни,
И бред, всех тех, кто явный враг,
И гадкие
Задумывает провокации,
И если б
Мне волю дали, я б не пощадила
Предателей,
Что рядятся в одежды
"Мыслителей", что критикуют, типа, Власть,
И разрешила б
Всех критиканов этих выслать -
Без надежды
Вернуться -
Пусть живут у тех, кто им приятен,
Кто спит и видит -
Моей Родины разруху -
Все те, кто в трудный час не со Страной -
Предатель,
И вряд ли патриот подаст такому руку -
Ему, и в голову совсем прийти не сможет,
Чтоб, в Испытаний Час, предать парней,
Кто бьётся -
За Дело Правое -
Предатель головы за нас не сложит -
Ему лишь гадости про Власть -
Распространять неймётся!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии