А знаешь..

А знаешь, я больше не буду терять.
Повешу замок на усталое сердце.
Я буду лишь изредка молча скучать.
Ну да, приоткрою для воздуха дверцу.

А знаешь, я больше не буду любить
Вот так, разрываясь кусками на части.
Я буду лишь студь родниковую пить,
Когда нас весна известит о всевластьи.

А знаешь, я больше не буду жалеть
Кого-то, себя или просто прохожих.
Я буду как ветер песнь вольную петь.
И пусть будет каждый мой день непогожий.

А знаешь, я больше не буду летать
Туда, где восторг и ослепнешь от света.
Я буду былинкой дорожной стоять
И гнуться по ветру в ту степь или в эту.

А знаешь, я больше не буду мечтать
О том, как мы вместе спешили куда-то.
Я буду в небесную проседь смотреть,
Скучая о том, что ушло без возврата.


Рецензии