Прятки

Твоих кудрей родные пря шадки
Повсюду вьются в рай маня
Метафизические прятки
Куда ты скрылась от меня

Опять спрошу -куда ты скрылась
Хоть знаю-не дождусь ответа
Лишь хором согласился клирось
-Христос воскрес- в ответ на это

На отпеваньи не положено
Но в Сретение возможно
Хор грянул -стало все возможно
И воскресение не ложно

В моей душе воскресла Лена
Так получилось-видит Бог
Ты как при жизни неизменна
А я я сделал все что мог

Метафизические прятки
Я этот ужас превзошел
Твоих кудрей родные прядки
Ты спряталась но я нашел8



3 апреля 2022


Рецензии