про счастье

Почему у многих есть счастье в завтрашнем дне?
Вопрос на раздумье в глухой тишине.
Ты ночью подумай, с чего всё вот так?
Один раз проснулся счастливый, другой весь в слезах.

Быть может случайность, удача и просто везение?
А может старания, работа и долгий процесс
Ответа не знаю, но точно я знаю
Что счастье есть далеко не у всех

Так может случайность и просто удача
Играют ту важную роль?
И где это счастье? Оно измеримо?
И как может счастье так сильно влиять?

Влияет на жизнь, ощущения в целом
На радость, улыбки, отсутсвие слез
Счастливые люди немного другие
Они улыбаться могут всю ночь

Энергия у счастливых немного другая
Они излучают из глаз яркий свет
Так может быть будем веселыми нравом
И будем счастливыми до конца своих дней

А может быть люди, которые рядом
Делают счастье другим и себе
Ведь как объяснить, что у влюблённого в взгляде
Витают счастливые искры везде

С любовью приходит не только ведь счастье
Быть может все сложно будет между двумя
Тогда и о счастье можно не зарекаться
Ведь тут все зависит не от тебя

Мне сложно о счастье что-то писать
Забыла о том, как других заряжать
Но может однажды найдя силы в себе
Узнаю о счастье и буду как те

О которых писала я выше рассказ
Счастливой, влюблённой и мудрой когда
Когда я пойму, что другой человек
Не важен так сильно, как я. Всё. Конец.


Рецензии