В перекликаниях, простых и тихих..

Цветущий куст и перистые облака,
Трава,что тянется к извилистой тропе..
Обычные картинки дня,пока
Напоминать не станут о тебе..
А завтра будет громче шёпот звёзд,
И горьким аромат соцветий диких.
Всё то,что взгляд не принимал всерьёз,
В перекликаниях,простых и тихих.
И я сейчас уже могу найти,
Одну из тех,извилистых прожилок,
Где протекает грусть..на полпути
С той радостью,что надо мной кружила.


Рецензии