Одумайтесь... Еще не поздно...

Войны другой уже не будет
Идет последняя война
И это должен помнить каждый
Последний в заднице червяк

Торговля бадами сегодня
Дополнилась из патоген
- Вас пули не возьмут и смерчи...
- Возьмите! Ангелам привет!

Закинув АКМ под мышку,
Пару пилюлек под язык
Наш молодой и смелый фюрер
Шагает обо всем забыв

В картинках смерть и детей крики...
Замазаны, "Какой же кайф"
Ведет на сметь чужие души
Самодовольный олигарх

Не думает он об ответке,
Что завтра может прилететь
Он хочет мир засунуть в клетку,
Чтобы рабом руководить 

Подняло голову отродье...
Коих кормили много лет
Думая, что обойдется...
Хрущев из гроба шлет привет.

Кормили мы прибалтов, укров...
Все отрывая от себя...
Уроки выучены плохо,
Куда вы!? Дамы!? Господа!?

Жалость к врагу жалея пули
Вновь обернется нам бедой
Завтра взойдет на небе солнце
Дай бог, чтоб вовремя, одно

Шар разорвет к чертям на клочья
Одной лишь атомной иглой.
Войны другой уже не будет,
Мир не узнает ничего.

Мир победителей не судит
Не судит проигравший мир
Одумайтесь... Еще не поздно...
О боже! С кем я говорю!?


Рецензии