Ты молчишь и я молчу

Ты молчишь и я молчу -
Вечер весь в молчании,
Если честно - не хочу
Прерывать свидание.

Ты молчишь и я молчу,
Но ведь мы же рядом,
Насладиться я хочу
Твоим милым взглядом.

Ты молчишь и я молчу,
Но ведь я же не одна.
"Судоку" я решать хочу,
А ты читаешь Щедрина.

Ты молчишь и я молчу
Целый вечер рядом.
Насладиться я хочу
Твоим чутким взглядом.

Ты молчишь и я молчу
И так каждый вечер...
Это всё продлить хочу
В бесконечность, в вечность!


Рецензии