Подтверждение

Не ясен утром звон капели,
Мороз, а в окнах теплота.
Певуньи, в перышках, запели,
Хвост давит, кто - то, у кота!

Прохлада ночью, днём по лужам,
Сугробы тают, не стремглав.
Грачиный крик с утра простужен,
Они всё держат свой анклав.

А мы очнувшись тихо ночью,
Вдруг узнаём: весна пришла!
И утром подтверждаем прочно,
Походкой, важною, грача!


Рецензии