Цыганка

Я вольная циганка, внутри меня пожар горит
Глаза мои как изумруды, затянут в омут как магнит
Я вихрь, я с огнём танцую, заворожу красою дивной, любовь красиво нарисую

Я нагадаю счастье ярко, раскинет карты вольная циганка
Любовь и счастье нагадаю, раскину карты на платки
И пусть дороги будут не легки
Ты все пройдёшь мой странник смелый
Не утони в моих глазах

И шёлк волос моих не смелых ласкают южные ветра
Шатёр нечаянно качнут
Я не боюсь ни грома ни дождя
Я вольная цыганка, небесная заря
И не почем гроза мне вовсе

Я вольная и бешена чуть-чуть
Сойдёшь сума со мною странник
Не бойся племени моего
Ведь если полюблю тебя безумно
Тогда не нужно сердцу никого
Мия Бикбаева ®


Рецензии