Метель

Метель всё злится и воюет
А солнце греет и горит, весна в цветах от радости танцует
И гонит зиму со двора
Метель всё кружит и воюет, не хочет вовсе уходить

Пора тепла уже настала и марта подошёл конец
Зима от злобы не устала и хочет вырвать у весны цветов венец
Весна танцует, веселится и гонит зиму со двора
Зима воюет, воет, злится

Весны настала чудная пора!
Весна ласкает траву и деревья и шепчет почкам что пора
Весна ликует с умилением и гонит зиму со двора! 
Мия Бикбаева ®


Рецензии