Ошибка

В жизни порой случается

счастье с бедой встречаются,

люди друг в друга влюбляются,

потом не поняв, прощаются.

 

Может случилась ошибка,

с решением мы поспешили,

сердце обидели шибко,

его не о чем не спросили.

 

Порою все это сложно

понять самим невозможно

сердце стучит тревожно,

быть надо с ним осторожно

 

В жизни такое случается,

счастье с бедой встречаются,

люди друг в друга влюбляются,

потом навсегда прощаются.

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0298541 от 21 января 2019


Рецензии
Мы наступаем на грабли,
Мы совершаем ошибки.
И снова друг друга теряем,
А в сердце опять морщинки.

С уважением,
Маргарита

Маргарита Астанина   19.09.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.