Мы с тобой родные души

 
  Ты моя слабость!
 Губ твоих сладость ,
 Твой шёпот в ночи ,
 Песня твоя !-Не молчи!
 Кружи меня в танце ночном ,
 Кружи и только вдвоём
  Дальше идём .
Не обращая внимания на бушующий ветер ,
На дождь встречный
На убегающее время!
 Ты -моё младенческое темя!
А я доверчивое дитя ,
Беру пример с тебя !
Чаще на небо смотрю ,
 Считаю лужи .
Я у тебя в плену
И уже не играю в куклы .
 Родные мы души...
А облака отражаются в лужах ...


Рецензии