Вираж

Дурное прошлое, как пошлое
Всегда не хочем вспоминать
Мы за большое платим грошами
И по дешевке лезем в знать

А за окном остатки осени
Засохших листьев чешуя
Вы мимоходом тихо спросите
Ну, где любовь теперь твоя

Ведь в мире все течет и движется
В нем счастье призрачный мираж
Не то нам слышится , как пишется
Порой прямая как вираж

Не увлекись, забыв о скорости
Отброшен будешь за барьер
Но мое прошлое, не горести
Я в нем , что в пламени сгорел.


Рецензии