Мы едем в Джубгу

Лето наконец-то наступило.
Долгожданный отпуск впереди.
Об Анталье ты заговорила,
Только я ответил: Погоди.

Мне вчера сказал сосед Аркадий,
Чтоб по полной отдых испытать,
Кайф поймав от лета нереальный, -
Нужно ехать в Джубгу отдыхать.

Мы в плену какого-то кошмара,
Первый раз так крупно не везёт:
Пробка началась от Краснодара
И всё лето медленно ползёт.

Мы на берегу станцуем румбу,
А потом я как свинья напьюсь,
Если попадём однажды в Джубгу,
Если я до Джубги доберусь.

Наконец доехали с тобою.
Дальше я могу не вспоминать.
Ты меня оставила в покое
И одна ходила загорать.

Я бухал от стресса две недели,
А потом поехали домой.
Ты сказала, ну же, в самом деле,
Кайфанул по полной, дорогой.

И теперь не тянет заграницу,
Разницы не вижу, где бухать.
Часто мне ночами Джубга снится.
Буду впредь в России отдыхать!


Рецензии
Улыбаюсь, Леночка! Класс! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   10.07.2022 14:58     Заявить о нарушении
Ловите ответную улыбку! Спасибо!

Елена Балабанова 3   10.07.2022 22:12   Заявить о нарушении