Любимому

Если, вдруг, уйду я в неизвестность...
Если всё же дорога тебе —
Не печалься... это неизбежность,
Это, как этап в твоей  судьбе...

Я прошу тебя на век, любимый,
Слёз по мне, пожалуйста, не лей!
Добрым словом, так необходимым
Памятью мне душу отогрей!

Я душой на век с тобой останусь,
Жаль, что за невидимой чертой...
Я уйду, уйду, но я не расстанусь,
Не смогу расстаться я с тобой!

Я приду к тебе опять, любимый,
Ранним утром, солнечным лучом!
Песней нежной, чистой соловьиной,
Разбужу с рассветом старый дом!

Легким ветерком весенним стану,
Обниму дыханием - любя!
Буду солнцем и деревьев тенью,
От невзгод оберегать тебя.

Не грусти, ещё не час печали,
Но хочу, чтоб ты заранье знал.
Что милей тебя я не встречала,
Ты один моей любовью стал!
               
Ну, а если в жизни так случится...
Что уйду не я, а ты, тогда...
Обещаю, за тебя молиться,
И хранить любовь к тебе всегда!

Татьяна Юлова 2.04.2022 г.


Рецензии