Где греет солнце

Мне хочется туда, где греет солнце.
Где можно неба докоснуться рукой.
Где утром встав, отворила бы оконце,
С улыбкой встречала заказ золотой.

Я этим закатом была бы согрета,
Ни за что бы не забыла такое.
Я хочу туда, где постоянное лето.
Где на солнце сверкает синее море.

Где ты бы обнимал меня крепко.
Дарил полевые цветы.
Хочу туда, где душе становится легче,
Где бы сбылись все наши мечты.


Рецензии