И падали

Где-то за окнами прячась тихо крадётся ночь,
Там где  со звуком на пол два каблучка, точь в точь,
Там где свечой сгорая тают ещё года,
Там где не понимая продолжат любить тебя.
Где мироздание тщетно пытаясь закончить круг,
Просто великолепно валится всё из рук.
Где выдыхая помнишь, что нужно всем сделать вдох,
Где на Луну, как псина лаешь пока не сдох.
Рваные половины, как к одному один,
Правды без середины и серебро седин.
Тихо за окнами, прячась рвётся всё также ночь,
Можем ли мы остаться, если ни кто не прочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.