Галуа Эварист

изучил печатный лист, -
потянул ся, улыбнул ся, -
и...
       к Математике вернул ся ;-) :-) :-)

Галуа Эварист
искромсал капустный лист,
и сел под дуб, что был ветвист,
а мимо шёл семинарист

                2021.05.07


Рецензии