Поминальные скатерти

Разгуляется похоть кровавая,
Смерть ликует- старуха костлявая,
Лезет в душу, в твоё подсознание-
Там короста с кривыми изъянами

Где смердящее трупное месиво
И гнездо вурдалачее с бесами,
Ниже дна там душа окаянная
Опускается без покаяния

Чтоб бесчувственным стать, отмороженным,
От себя навсегда отгороженным,
Надо в мир посмотреть под прицелами,
Говоря, будто с мирными целями

Проливалась невинная кровушка,
Опечалились жёны да вдовушки,
Слёзы лили детишки да матери-
И в вине поминальные скатерти...


Рецензии