Не стреляй

Чувство, будто на Камчатке
Средь сейсмических вершин
Вновь оставить отпечатки
На цевье ты поспешил

Тает снег эпохи льда
Заполняя пустоту
Это все не навсегда
Если ты сейчас в аду

Люди строят баррикады
Сердце в клетке не растет
Ближний круг остался рядом
В ДНК зашитый код

Шёл солдат домой с войны
Выдавал собачий лай
Чтоб не чувствовать вины
Коль не можешь, не стреляй


Рецензии