Конфликт Россия-Украина 2022 г

Эти пляски на костях,
Зацвела плесень фашизма,
Руссофобия в умах
Довела до фанатизма.

Свастика и вскидка рук,
Лозунг в идолы Бандеру,
Западный пришел недуг,
Заменив нацизмом веру.

Вера в Бога и любовь
Перестала ими править,
Потекла рекою кровь,
Стали русских на колени ставить.

Восемь лет терпел Донбасс!!!
Заставляли говорить на мове,
От масонов дан указ,
Чтобы братья были в ссоре.

Отречение от веры,
Отречение семьи,
Запад принял давно меры,
Чтобы стали мы враги.

Чтоб бандеровцы стреляли,
Смерть кричали москалям,
На Крещатике скакали,
Люд делили по мастям.

Укры стали высшей рассой,
Так Бандера нарекал,
Как и Гитлер, серой массой
Евреев и славян считал.

Почернело в ваших душах
Что вам русские несли???
Тупо запад стали слушать,
Что от русских все грехи.

Переделали историй,
Прошлое в умах сожгли,
Сделав богом Капитолий,
Словно все с ума сошли!

Что поставили в святое?
Смерть кричите вороГГГам,
Даже в гимне все пустое,
Негатив прилип к словам.

Русский мир хранимый Богом,
Полземли от бед спасли,
Побеждая кровью, потом
Скромно русские в тени.

Ну имейте же вы совесть!!!
Благодарность ваша где!!!???
Почему блюдете подлость
И предательство в цене?

Все ж Вселенная не Яшка,
Каждый гад найдёт свое,
Пусть России малость тяжко,
Благословение сойдет Твое.

Придет мир на Божьи земли,
Рай Земли вновь зацветет,
Мы славяне и мы Веды,
Нас Вселенная ведет.

Русь Великая с коленей встала -
Величие страны пришло,
Она центром Мира стала -
Победило тьму добро.

Нет скажу я фанатизму,
Нет фашизму скажем мы,
Западу поставим клизму,
Через жопу, чтоб учить умы...


Создал: Рыбников И.Е.
02.04.2022     03.16.


Пленных ВСУ я видел,
От русских их не отличить,
Страх на лицах их увидел,
Хочется понять, простить.

Говорили все на русском -
Они такие же, как мы,
Только в фанатизме жутком,
Что мы ватники, жуки.

Запад сделал их такими,
Что не братья - мы враги,
Заручимся мы святыми
И останемся людьми.

Желаю русским я победы,
Честь и совесть сохраним,
От масонов наши беды,
Мы их духом удивим.

Воюем мы не с Украиной,
Запад нужно наказать,
Нахлобучим их дубиной,
Будут, твари, русских знать!!!


Рецензии