Контрастный душ

С Запада опять летит плевок,
Сколько раз мы будем утираться?
Там на русских говорят: «Совок»,
Не пора ли с ними нам подраться?

Не пора ли нам своим «Кинжалом»,
Паритет для всех установить?
Чтоб Европа Русь не обижала,
Мы научим их мышей ловить.

Польша до предела обнаглела,
Норовит кусок у нас оттяпать.
А Прибалтика опять посмела,
Область Кёнигсберга нашу лапать.

Что ж, ребята, будет вам «Zарница»,
Мы устроим всем Контрастный Душ.
Посинеют быстро ваши лица,
И закроются «La Scala» c «Мoulin Rouge...»


Рецензии