От ветра...

Я от ветра укроюсь,
и закрою окно,
не хочу быть в героях,
это мне не дано,
Пробегу по деревне,
и в свой дом прибегу,
вот напротив храм древний,
лишь ему не солгу,
По весне брошу семя,
в землю, что так добра.
И собой вспомню время,
ото снов до утра.
Жизнь - великая штука,
если жизнь эту жить,
пусть бывает разлука,
и любить - не любить..
Но, есть правда в сознаньи,
что в обнимку с судьбой,
Лишь она на прощанье
остается с тобой....


Рецензии