А мы предупреждали

А мы предупреждали, что санкции - путь в ад,
Но вы себя считали самыми крутыми.
Теперь не спрятался кто - я не виноват,
Заполучите от России.

Ах, вы там жили, будто на другой планете,
Не знали, что и есть рубли такие.
Ну так ищите их, и пламенный привет
Заполучите от России.

Вы сторону нацистов приняли опять,
С нацистами у русских разговор короткий.
Пришла пора за санкции свои же отвечать,
Пришёл большой  ******  Европе.

И там, за океаном, пусть готовят зад,
И вам не отсидеться далеко,
Вы долго под Россией раскачивали шар,
Так, что у вас самих всё затрясло.

А мы предупреждали, не вняли вы словам,
Вы понимаете язык лишь силы,
Теперь вам воздается по вашим же делам.
Заполучите от России.

Ребята, мы не Ливия вам, не Ирак,
На карту чаще бы смотрели мира,
На полушарие восточное, и кто вам виноват?
Заполучите от России.


Рецензии