Пробьются, зацветут

Пробьются, зацветут,- а их опять
Накроет снегом... Так всегда бывает.
Уже примета,- если зацветают,
То нужно нам похолоданья ждать.

И это не последнее еще,
Но вот сажать, пожалуй, будет можно,
Все предсказать, конечно, невозможно
И не во все ты тайны посвящен,-

Но если люди говорят об этом,
Скорее все же верная примета...


Рецензии