Каждый орган совершенный

Каждый орган совершенный.
Не коснется тень болезни.
Каждый день мой завершенный.
Чем желанней,тем полезней.

Во что верю,то имею.
Всё зависит от себя.
Каждый миг собой владею,
Проживаю,не скорбя.

Нет печалей,нет тревог.
Помогает во всём Бог.
Проживает Он во мне.
Не ищу Его во вне.

          3-04-2022


Рецензии