Когда спадут тяжёлые оковы

Когда, спадут тяжёлые оковы,
Когда, от сердца отойдёт печаль,
Тогда, душа расправит крылья скоро,
Свободно полетит в иную даль.

Когда, сойдут снега весною тёплой,
Когда, земля задышит полной грудью,
Тогда, зазеленеет вся природа,
Тогда, поют добром степные люди.

Когда, сойдёт всё зло, что есть на свете,
Когда, уляжется вражда и войны,
Тогда, наступит мир на всей планете,
Тогда, детей улыбки счастья пОлны.

И жизнь играет всеми красками нам снова,
И солнце светит, как должно во все века...
Тогда спадут тяжёлые оковы,
Тогда от сердца отойдёт тоска.


Рецензии
после "когда" запятая не нужна. в третьей строке я бы вместо "скоро" поставил "снова".
в качестве отклика: http://stihi.ru/2016/02/21/3383

Серж Конфон 2   14.12.2022 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.