Россия-мать

Много веков живет Россия!
Большая,чудная страна.
В ней неизведанная сила,
И силой той полна она!
Пытались ставить на колени,
Пытались и завоевать.
Била врагов без сожаленья,
Всегда! Моя Россия-мать!
Сила народа-божья сила!
Везде!В баталиях,в труде.
Россия-мать нас всех взрастила,
Ее любовь несем в себе.
Весь наш народ семья одна!
Любой готов и жизнь отдать!
Что бы цвела,жила она,
Наша страна!РОССИЯ-МАТЬ!


Рецензии