Темные силы летают

Темные силы слетаются в ночь,
Не для того, чтоб кому-то помочь,
А чтобы творить злодеянье,
У них помутилось сознанье.
Смелый и сильный их одолеет,
Он своей силы не пожалеет,
Чтобы нечисть не плодилась
И потомством не разродилась,
Не разносила бы зло по свету,
Добро очищает от зла планету.



29.3.22


Рецензии