Судьбу не стоит искушать?..

Судьбу не стоит искушать?
Она возьмёт и...согласится?
А что за тем? Кому-то...знать?
А ЧТО-то...очень...вдруг случится?
Не так пойдёт ЧТО намечал?
Привычное? Пойдёт-то...задом?
А ЧТО прошёл? Придёт! Не ждал?
Уверен в нём? Продался...гадам?..
Что шло легко? Вразброд пошло,
Теряя жизни наработки?
ЧТО начал? Далеко зашло?
Пора пускать...в переработку?
На выброс? Жаль! Потерь - ни счесть?
А сохранить? Не всё? Немного!
Запас сегодня? Верно, есть!
Не хватит...в дальнюю дорогу!
Пойти путём, что не сулит
Каких-то быстрых результатов?
Средства и силы? Не хранить,
Раз не найти уже - собратов?..

03.04.2022


Рецензии
Привет Олег! Опять новый стих!
За свою судьбу нужно сражаться.
Нам Бог даёт всегда выбор!
Мы принимаем решение сами,
учиться, трудиться и писать,
даже, стихи от души!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   03.04.2022 16:43     Заявить о нарушении
Рад твоим словам, КлавдИя!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   03.04.2022 20:33   Заявить о нарушении