Моя Планета ИзаБеллА

Моя планета
ИЗОБелла
Была ИЗОБретена
ТоБой
Твои портреты
СеБелло!
Все ОБретены
СудьБой
А Ветер космонавт
Упрямый
Все Кружит голову
Вселенной
И ВеЧер ОстронаФт
ЗвеЗДаТый
Похоже не Вернется
Вновь....


Рецензии