Балдею... Посвящается ю тубу

Черная желчь,черный апрель,
Очки на глаза,в сердце метель.

Я вырыл траншею,я спрячусь в редут,
Плохие люди меня не найдут.

Я нюхаю травы русских полей,
Балдкю от умных,тихих речей....


Рецензии