Индифферентно мне всё. Пародия

Текст - пародия без нецензурных слов на песню «По.уй» гр. Ленинград

Безразлична совокупность бытия,
К пространству осязания доступен.
Движением частиц от минус к плюсу,
Мой организм тобою совокУплен.

Когда поблизости ты, все мне индифферентно
И тело мое благостью наполнил однородно.
На позитиве я всегда тобою сохраняюсь,
Всё без труда, блистательно и превосходно.

Припев:
Плевать на всё, мне безразлично,
всё равно.
Всё одно и всё едино, ни тепло,
не холодно!

Уверена, союз сердец наш может много,
Он нерушим и крепок, как Советский был Союз.
И СевМорПуть свободен к судоходству,
С тобою в близости мне хорошо, я остаюсь.

Для выборов мне никакого нету дела.
Возможно, не вполне мой организм здоров.
Дышу не ровно, стало слишком очевидно,
Я влюблена, на это мне не нужно лишних слов.


Оригинал от группы «Ленинград»:

Мне п...й всё, когда ты рядом,
Без разницы, верх или низ,
Как электрическим разрядом,
Пронзает просто за...сь!

Когда ты рядом мне всё по..й,
Как будто счастье внутривенно.
Мне не бывает с тобой плохо,
С тобой легко и ох.енно!

Припев:
По..й, по..й всё!
По..й, по..й всё!
По..й, по..й всё!
По..й, по..й всё!

Мы вместе можем всё, я знаю,
Соединённые, как штаты.
Смотри, Нева не замерзает,
Когда ты рядом, всё п...ато!

Наверное, я заболела,
Но нет, я просто влюблена,
И никакого мне нет дела,
Кого там выберет страна.


Рецензии
Великолепно, Марат! Обошлись даже без
эвфемизмов.
В природе много есть растений-паразитов,
Есть и прекрасные, к примеру орхидеи,
Ничуть не меньше на Стихире пародистов,
Но мало кто пародией владеет ...
Вы владеете. Не экспромт.
Интеллигентные у вас шутки и ирония.
У меня попроще ...

Удачи!

Валерий Вологодский   23.03.2024 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно, что кто-то читает.

Марат Лешковийский   25.03.2024 01:26   Заявить о нарушении