Ушёл

Тот Юра что был год назад,
Ушёл совсем и больше не вернётся.
Он больше вам не улыбнётся.
Теперь в пути он смотрит звездопад.

Его вы знали много-много лет,
А может слышали, хотя и не знакомы.
Теперь исчез не выходя из комы.
Он был недавно, а сегодня нет.

Он вам читал свои стихи, заметки.
Делился с вами тем, что сам писал.
Его огонь горел не погасал,
Так тесно было ему в рамках клетки.

Да он ушёл, ушёл не затаился.
Теперь он там куда всегда хотел.
Расправив крылья взял и улетел.
Что должен сделать сделал и простился.
03.04.2022


Рецензии