Естественное шествие моментов..

В естественном течении времён,
Весенний ветер станет переменным..
И мы,когда-нибудь,заговорим о нём,
Как о спасительном и необыкновенном.
Все,тонущие в собственных мечтах,
Боятся выходить ему навстречу.
Но этот ветер,в солнечных лучах,
От застоявшейся печали лечит.
Не может вечно продолжаться сон..
Естественное шествие моментов
Меняет,выцветший с годами,фон..
Порой болезненно,
         без жалости и сантиментов.


изображение-Жозефина Уолл


Рецензии