А люди летают

Летают люди, но только вниз,
К земле их притяженье тянет,
Хотя душа и мысль стремятся ввысь,
Их звезды к себе манят.
Так хочется за мыслью устремиться
В неведомый полет,
Свободно мчаться, словно птица,
Лететь быстрей, чем самолет,
Чем метеор, или комета
И мчаться вдаль,
А мысль летит быстрее света,
За нею не угнаться, а жаль.



26.3.22


Рецензии